L'Aude revendique le tourisme d'affaires

Narbonne (11)

Publié le 06 juillet 2018 à 17:46

La CCI de l'Aude, l'UMIH et les clubs hôteliers de Carcassonne et Narbonne s'unissent pour créer l'association T2A (Tourisme d'affaires Aude). Objectifs annoncés : organiser et promouvoir une offre globale de tourisme d'affaires dans le département, mutualiser l'expérience de chacun de ses membres, créer les outils nécessaires à la promotion et la valorisation de l'offre (salles de séminaires, hébergements, activités…). Thierry Deniau, coprésident général de l'Umih 11, a été élu à la tête de cette structure qui a aussi vocation à prolonger l'activité hôtelière dans l'Aude en dehors du pic estival, à travers notamment l'organisation de séminaires en hiver.
Selon les chiffres de l'Agence de développement touristique de l'Aude, l'activité incentive générerait un volume d'affaires annuel de 200 000 € dans le département.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com

Posté le 05 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr

Posté le 05 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des

Posté le 05 mai 2024