L'auberge Aux blés d'or mêle l'histoire à la cuisine

Oise

Publié le 11 août 2014 à 17:32
L'auberge Aux blés d'or de Pierrefonds (60) propose un repas aux saveurs du terroir d'antan les 16 et 17 août 2014 à l'occasion des fêtes médiévales de la ville. Seront servis une Vinasse gouleyante (apéritif hypocras), une Tarte au maroilles et salade d'herbes fraîches, une Jambonnette de dinde aux épices d'antan une tarte aux pommes du pays, glace vanille pour 19.50€ par convive. De nombreuses animations en lien avec le Moyen-Âge seront présentées dans la ville.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Petit bistro de quartier, ambiance familiale et convivial, plats traditionnels français entièrement faits maison. Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe et seconder le Chef. Le candidat idéal doit être passionné par la cuisine, souriant (cuisine ouverte), m

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

15 - LANOBRE

Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de rang Expérience souhaitée sur poste similaire. Carte brasserie simple et qu

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

14 - HONFLEUR

Le restaurant SaQuaNa à Honfleur recherche h/f: Serveur(se) pour compléter son équipe Horaires en continu Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Salaire et conditions de travail motivants Contact uniquement par mail Mail: alex@alexandre-bourdas.com

Modifié le 17 mai 2025