L'association des « 19 Bonnes tables Sarthoises » a réélu son président Olivier Blais

Le Mans (72)

Publié le 06 septembre 2013 à 15:54

Le 1er septembre se tenait l'assemblée générale de l'association à l'hôtel Saint Jacques à Thorigné-sur-Dué (72), avec entre-autre, la réélection du bureau. Olivier Blais (Auberge du Rallye à Fillé-sur-Sarthe) est reconduit dans ses fonctions de président pour la cinquième année consécutive ; secondé par Xavier Frenot (Etangs de Guibert à Neufchâtel en saosnois) en qualité de vice-président. « À deux, nous fournirons un travail plus efficace avec, bien sûr, l'appui de tous les membres. Ce travail d'équipe est nécessaire pour mieux valoriser le terroir sarthois, le fait maison, et les valeurs que nous portons depuis plus de 43 ans » souligne Olivier Blais. L'association sera présente les 21 et 22 septembre aux 24 heures cuisine à l'Abbaye de l'Epau au Mans, pendant la Fête de la gastronomie. Trois nouveaux membres vont prochainement être intronisés pour atteindre le chiffre 19 des « 19 Bonnes tables Sarthoises ».

www.19bonnestablessarthoises.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, bon salaire. Candidature: recrutement@creuxd

Posté le 20 mai 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

L'île de Beauté à Calvi, recherche un.e Cuisinier/ère polyvalent.e, avec expérience. Poste logé, nourri, jour de congés, possibilité de CDI. iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B

Posté le 20 mai 2024