Les ateliers sont réservés aux jeunes âgés de 11 à 15 ans. Accueillis dans les laboratoires de l'Institut des métiers et des techniques de Grenoble (38), les collégiens suivent les ateliers découverte animés par des chefs bénévoles les mercredis après-midi pendant 2 heures 30. A la fin des 12 ateliers, ils recevront un certificat d'initiation, un magnet et un cahier de recettes de l'atelier.
L'ANPCR signe un partenariat avec la Fondation Paul Bocuse
Les ateliers sont réservés aux jeunes âgés de 11 à 15 ans. Accueillis dans les laboratoires de l'Institut des métiers et des techniques de Grenoble (38), les collégiens suivent les ateliers découverte animés par des chefs bénévoles les mercredis après-midi pendant 2 heures 30. A la fin des 12 ateliers, ils recevront un certificat d'initiation, un magnet et un cahier de recettes de l'atelier.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un plongeur - commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Poste logé en CDD 35 heures de fin mai à fin octobre. Sala
Chef de rang H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de rang (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Le contrat : - Salaire brut à partir de 2300€ selon expérience. - Contrat
Cuisinier H/F
75 - PARIS 09
Brasserie Paris 9eme ,recherchons un cuisinier sachant travailler seul pour quelques couverts le soir, la mise en place, et l'entretien de la cuisine .