L'aéroport de Bâle-Mulhouse choisit Elior pour son offre de restauration aux voyageurs

Publié le 02 octobre 2013 à 14:40
Le groupe Elior a remporté l'appel d'offres pour le lot principal de la restauration de l'EuroAirport Basel-Mulhouse-Freiburg. L'offre proposée comprend de la vente en libre-service, de la vente au comptoir, de la restauration en service à table et de la distribution automatique. Le groupe reprendra l'ensemble des points de vente dès le 1er octobre et développera un important programme de rénovations tout au long de l'année 2014 permettant ainsi l'ouverture progressive des nouveaux espaces : une boulangerie Paul, une sandwicherie et viennoiserie Weckmann, le restaurant gastronomique 3 Länder, bar attenant au nouveau Business Center. Elior s'est également vu confier la gestion du restaurant d'entreprise de l'aéroport en collaboration avec l'Alsacienne de Restauration, filiale du groupe reconnue sur le marché de la restauration collective. Enfin, et pour compléter cette offre globale, Elior proposera une restauration d'appoint avec l'implantation d'un nouveau parc de distribution automatique en partenariat avec Daltys.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025