L'AEAEHTN tient son assemblée générale

Publié le 12 mars 2014 à 12:35

L'Association des élèves et des anciens élèves de l'école hôtelière et de tourisme de Nice (AEAEHTN) s'est réunie le 20 février dernier, à l'hôtel Juana à Juan-les-Pins (06) pour leur assemblée générale 2014. Une cinquantaine de membres étaient présents pour évoquer les actions de l'année passée et à venir. Avec une hausse de 300 % d'adhérents en 2013, l'AEAEHTN présidée par Jean Montagard, ancien élève et professeur de cuisine, fait preuve d'un dynamisme remarquable grâce à l'implication de tous ses membres. "L'année 2013 fut riche en évènements tels que rencontres interprofessionnelles multiples et conférences destinées aux élèves et étudiants, riches d'enseignement. La création d'un nouveau site internet www.anciens-ecole-hoteliere-nice.org, d'un nouveau logo et autres moyens de communication ont permis de développer le réseau" indique t-il. L'année 2014 a débuté par le lancement du Centenaire de l'école hôtelière de Nice, puis une forte présence au salon Agecotel. Les projets ? Retrouver les anciens élèves installés à l'étranger ; Réunir le maximum d'anciens élèves lors d'un grand gala fin novembre 2014 ; Faciliter l'emploi à travers le réseau des anciens élèves en France et à l'étranger.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - Paris

Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteauxet affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 35couverts

Posté le 18 juin 2025

Sommelier H/F

75 - Paris

Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteauxet affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 35couverts

Posté le 18 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiqueset affiche notamment 1* au Guide Michelin, trois toques et 16,5 au Gault-Millau. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 3

Posté le 18 juin 2025