Depuis 6 ans, l'Académie de la franchise, organisme de formation de la Fédération française de la franchise (FFF), forme et accompagne les futurs franchisés, futurs franchiseurs, réseaux en création, en développement ou confirmés à une plus grande maîtrise de leur métier. Aujourd'hui, elle lance la formation sur le métier de « développeur de réseau de franchise » d'une durée de 4 jours. Les points abordés : les problématiques liées au métier de développeur – son rôle et sa place dans le réseau, la recherche et la sélection des candidats, le choix des emplacements ou encore le financement d'un projet de création en franchise. Programme détaillé : http://www.formation-franchise.com/franchiseurs/developpeur-de-reseau. Première session : module 1 : les 5 et 6 novembre 2015 ; module 2 : les 10 et 11 décembre 2015. En mai dernier, l'Académie a par ailleurs lancé une formation en e-learning pour les futurs franchisés, disponible sur www.formation-franchise.com
L'Académie de la franchise lance la formation "développeur de réseau de franchise"
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
97 - LES TROIS ILETS
Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 15
Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine