Le lendemain, lundi 4 juillet, l'Académie Culinaire de France a convié ses membres au Domaine de Mazerolles, près de Nantes, avec qui un accord de partenariat a été signé. Une belle occasion de s'initier à la pêche en eau douce, de découvrir les 150 hectares de marais et ses produits locaux d'une qualité et d'une naturalité exemplaires : boeuf nantais, boeuf de Wagu, boeuf Angus, écrevisses du marais, sandre, silure, poissons fumés et les fromages beillevaire. L'Académie Culinaire de France s'est engagée à promouvoir le Marais et ses produits d'excellence auprès des chefs de l'association et dans le cadre de ses différentes manifestations.
L'Académie Culinaire de France au Puy du Fou
Vendée Ce dimanche 3 Juillet, le Grand Parc du Puy du Fou a accueilli l'Académie culinaire de France, la plus ancienne association de chefs et pâtissiers pour une réunion régionale.
Le lendemain, lundi 4 juillet, l'Académie Culinaire de France a convié ses membres au Domaine de Mazerolles, près de Nantes, avec qui un accord de partenariat a été signé. Une belle occasion de s'initier à la pêche en eau douce, de découvrir les 150 hectares de marais et ses produits locaux d'une qualité et d'une naturalité exemplaires : boeuf nantais, boeuf de Wagu, boeuf Angus, écrevisses du marais, sandre, silure, poissons fumés et les fromages beillevaire. L'Académie Culinaire de France s'est engagée à promouvoir le Marais et ses produits d'excellence auprès des chefs de l'association et dans le cadre de ses différentes manifestations.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? 👉 Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un s
Chef de cuisine H/F
56 - LOCQUELTAS
Le restaurant La Girafe Rouge (Locqueltas, 56) recrute en urgence ! Nous recherchons notre brigade de cuisine et des renforts en salle pour compléter notre équipe dynamique. Concept original, cuisine de partage, cadre convivial et ambiance chaleureuse. Postes à pourvoir immédiatement, logement po
Réceptionniste H/F
84 - JOUCAS
L'hôtel Vilajoun recherche réceptionniste H/F dynamique et souriant-e Etablissement rénové en 2022 / excellente localisation entre Gordes et Roussillon / 12 chambres, 1 café, 1 restaurant le Petit Café de Jenna le midi et 1 restaurant l'Agachoun le soir et son bar lounge, terrasse vue Luberon, 1