KFC vise les 40 ouvertures en 2023

Publié le 03 novembre 2023 à 15:16

En 2022, l’enseigne a ouvert 25 restaurants, un nombre record d’ouvertures en une année – jamais atteint depuis l’implantation de KFC en France en 1991. Cette année, KFC est en passe de surpasser ce record avec près de 40 nouveaux restaurants (26 déjà ouverts et une dizaine d’ici la fin décembre). « Malgré un contexte économique difficile, nos ambitions restent inchangées : partager le plaisir de notre poulet frit avec les Françaises et Français sur l’ensemble du territoire tout en continuant à adapter notre offre à leurs attentes : poulet français, options végétariennes, amélioration de notre empreinte environnementale, nouvelles avancées en matière de bien-être animal, et j’en passe », déclare Isabelle Herman, directrice générale de KFC France.

KFC a inauguré le 31 octobre son 350ème restaurant français à Romainville, au cœur du centre commercial Paddock Paris. Le restaurant comprend 110 places assises, un drive et un service de vente à emporter. Il s’agit du 99ème restaurant KFC en Ile-de-France, du 31ème opéré par le franchisé ProNoïa.


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 80 couverts avec terrasse, dans une brigade de 6 dont 3 en salle nous recherchons un serveur en vu d'un CDI de 30h de 17h-23h du lundi au vendredi (week-end libre). En charge de la mise en place, du service et du repli de l'Afterwork ouvert de 17h3

Posté le 03 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

78 - FONTENAY LE FLEURY

Chef de cuisine (H/F) Fontenay-le-Fleury (78) – CDI – Temps plein (169h/mois – 43h/semaine) À propos de nous Le bar-restaurant Copains d’Abord est un lieu convivial et festif, proposant burgers maison, grillades, tapas et desserts simples mais gourmands. Nous organisons également des soirées

Posté le 03 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 03 septembre 2025