Journées portes ouvertes au CEFAA de Villepinte

Villepinte (93)

Publié le 08 janvier 2018 à 12:16

Le Cefaa de Villepinte (Seine Saint Denis) ouvre ses portes aux visiteurs afin de présenter les métiers de l'hôtellerie restauration.

Elles permettront de présenter aux futurs élèves et à leurs parents les différentes formations dispensées au CEFAA allant du CAP au BTS en passant par les mentions complémentaires ainsi que la classe de DIMA (dispositif d'initiation aux métiers en alternance).

Les dates :

samedi 20 janvier 8h30 – 12h30

samedi 17 février 8h30 – 16h30

samedi 24 mars 8h30 – 12h30

Au programme, visites, renseignements, inscriptions sur place…


Céline Aveline : 01 49 63 42 42

CEFAA #PORTESOUVERTES#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - VERCHAIX

Chef exécutif (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvipâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On met u

Posté le 12 août 2025

Commis de cuisine H/F

74 - VERCHAIX

Commis de cuisine (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvi'pâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Sommelier Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sourcés

Posté le 12 août 2025