L'INHAC propose des visites guidées afin de découvrir les métiers proposés, les équipements ultra-modernes et les plateaux techniques dans un espace de 5.000m². Les jeunes pourront en savoir davantage sur le programme des formations, débouchés professionnels et obtenir des conseils personnalisés auprès des étudiants et des équipes pédagogiques. Une nouvelle formation dès septembre 2015 : MC Accueil-réception (1 an), après un Bac général.
Journée Portes Ouvertes : Le 7 février à l'INHAC de Saint-Gratien
Saint-Gratien (95)
L'INHAC propose des visites guidées afin de découvrir les métiers proposés, les équipements ultra-modernes et les plateaux techniques dans un espace de 5.000m². Les jeunes pourront en savoir davantage sur le programme des formations, débouchés professionnels et obtenir des conseils personnalisés auprès des étudiants et des équipes pédagogiques. Une nouvelle formation dès septembre 2015 : MC Accueil-réception (1 an), après un Bac général.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Pâtissier H/F
92 - COURBEVOIE
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv