Journée portes ouvertes le 6 février au lycée d'hôtellerie et de tourisme de Guyancourt

Guyancourt (78)

Publié le 02 mars 2016 à 10:43

Le lycée d'hôtellerie et de tourisme de Guyancourt ouvre ses portes le samedi 6 février de 9 h 30 à 16 h 30 pour faire découvrir ses formations, par la voie scolaire ou en apprentissage :

- CAP cuisine et restaurant ;


- bac technologique ou professionnel ;


- BTS hôtellerie et restauration ;


- BTS responsable de l'hébergement ;


- BTS tourisme ;


- mentions complémentaires (desserts de restaurant et barman) ;


- mise à niveau ;


- Upil (unité pédagogique d'intégration en lycée) ;


- passerelle universitaire ;


- licence professionnelle management de l'hôtellerie et du tourisme international.

À cette occasion, les élèves et les apprentis prépareront différents ateliers et dégustations. Les étudiants invitent ainsi à voyager et à découvrir l'établissement et les régions de France au travers des stands à thème et d'animations. Les travaux de rénovation des bâtiments étant pratiquement terminés, les élèves feront visiter les nouveaux locaux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025