Journée portes ouvertes à l'École de Savignac, le 2 février

Publié le 25 janvier 2013 à 11:26
Samedi 2 février 2013, L'École supérieure internationale de Savignac ouvre ses portes au grand public. Cette journée, organisée et animée par les étudiants, permettra aux visiteurs de découvrir le campus universitaire, les programmes et d'avoir un aperçu de l'ambiance qui règne dans l'école.

Parmi les formations que propose l'École de Savignac, le MBA in

Hospitality Management (bac + 5) est classé 1er MBA en France et 3e au niveau européen. L'European Bachelor in International Hospitality Management (Bac + 3) est une formation unique sur trois ans et dans trois pays, qui connaît depuis son lancement en 2009 une véritable reconnaissance professionnelle et académique. Depuis deux ans, l'établissement a rénové son campus, qui dispose désormais d'un nouveau centre documentaire, d'un self complètement repensé et d'un bâtiment pédagogique inauguré en 2012. Une occasion unique de découvrir ces nouvelles infrastructures lors de la Journée Portes Ouvertes.

De 9 heures à 18 heures, des animations ainsi que de stands offriront la possibilité d'échanger avec les étudiants et les intervenants de l'École. Deux conférences, tenues par les codirecteur Roger Haigh et Richard Ginioux, sont également au programme. Tout au long de cette journée, les étudiants se tiendront à disposition du public et des invités.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025