Joël Robuchon porte plainte en diffamation contre France TV Info et Atabula

Publié le 03 mars 2015 à 12:41
Suite au reportage de France TV Info qui évoquait des accusations de harcèlement au sein de la Grande Maison de Bordeaux, Joël Robuchon a déposé une double plainte en diffamation avec constitution de partie civile auprès du tribunal de grande instance de Paris. Selon Thibaut Danancher, Le Point.fr, la plainte cible non seulement le site internet de France TV Info mais aussi le site Atabula. En attendant de connaître l'épilogue judiciaire de cette affaire, le journaliste précise que « Joël Robuchon a reçu spontanément 100 attestations de grands chefs du monde entier passés par ses maisons, qui témoignent qu'ils n'ont jamais été victimes de la moindre violence chez lui et saluent l'exemplarité du maestro des fourneaux ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025