Jean-Marie Gautier parraine la 37e édition des journées gastronomiques de Sologne

Loir-et-Cher

Publié le 14 mars 2014 à 17:10
La 37e édition des journées gastronomiques de Sologne se tiendra les 25 et 26 octobre 2014 à Romorantin-Lanthenay (41). Jean-Marie Gautier, MOF et chef de cuisine à l'Hôtel du Palais à Biarritz (64) sera le parrain de la manifestation placée sous le signe du Pays basque. Les concours professionnels et amateurs seront jugés par de nombreux professionnels dont Gérard-Joël Bellouet, directeur de l'école du même nom, Philippe Uracca, président des MOF en pâtisserie, Régis Ferey, chef pâtissier à la Présidence de la République, Claude Ducrozet, chef-pâtissier au Fouquet's Barrière à Paris, Christophe Quantin, MOF en cuisine et Didier Clement, chef au Grand Hôtel du Lion d'Or à Romorantin-Lanthenay. Des démonstrations culinaires en cuisine et pâtisserie seront proposés par Stéphane Lopez, candidat de l'émission Le meilleur pâtissier  sur M6 en 2012, Yann Brys, MOF pâtissier et Nathalie N'guyen, finaliste de Masterchef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025

Night Auditor H/F

75 - PARIS 05

OFFRE EXTRA/CDD REMPLACEMENT RECEPTIONNISTE DE NUIT Le ou la réceptionniste de nuit dépend directement du ou de la Chef·fe de réception, et du ou de la Directeur·rice de l'établissement. Vous assurerez les principales missions suivantes : Relation client Assurer l'accueil des clients dur

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

40 - MIMIZAN

Restaurant bord de mer (Landes), recherche, H/F: CUISINIER. Poste. entre froide .entre chaude poste en CDD . juillet .aout jusqu'au 15 septembre salaire . 2400 € net poste avec logement, expérience souhaité. Contact: Monsieur de Barros au 05 58 09 56 OU 06.87.81.58.77.

Posté le 26 juin 2025