Jean-Marie Gautier parraine la 37e édition des journées gastronomiques de Sologne

Loir-et-Cher

Publié le 14 mars 2014 à 17:10
La 37e édition des journées gastronomiques de Sologne se tiendra les 25 et 26 octobre 2014 à Romorantin-Lanthenay (41). Jean-Marie Gautier, MOF et chef de cuisine à l'Hôtel du Palais à Biarritz (64) sera le parrain de la manifestation placée sous le signe du Pays basque. Les concours professionnels et amateurs seront jugés par de nombreux professionnels dont Gérard-Joël Bellouet, directeur de l'école du même nom, Philippe Uracca, président des MOF en pâtisserie, Régis Ferey, chef pâtissier à la Présidence de la République, Claude Ducrozet, chef-pâtissier au Fouquet's Barrière à Paris, Christophe Quantin, MOF en cuisine et Didier Clement, chef au Grand Hôtel du Lion d'Or à Romorantin-Lanthenay. Des démonstrations culinaires en cuisine et pâtisserie seront proposés par Stéphane Lopez, candidat de l'émission Le meilleur pâtissier  sur M6 en 2012, Yann Brys, MOF pâtissier et Nathalie N'guyen, finaliste de Masterchef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Afrique

Offre d'emploi sérieuse (mais pas trop) ! Tu sais gérer un service avec l'élégance d'un maître d'hôtel gastro ou brasserie de luxe, tout en gardant ton sang-froid au beau milieu d'une soirée DJ en bord de plage ? Alors viens piloter l'action sur le terrain dans nos deux restaurants à Dakar : -B

Posté le 10 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 16

Brasserie parisienne cherche un barman Horaires sans coupure Salaire et planning selon profil Veuillez bien vouloir envoyer votre candidature: restaurant.lepetitchamp@gmail.com Ou par SMS: 06 24 75 68 35 Ou sur place: 13 avenue de la Grande Armée, 75016 Paris Merci

Posté le 10 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 10 mai 2025