Jean-Georges Vongerichten parraine le festival de la gastronomie 2014 Taste of St Barth.

Publié le 04 septembre 2014 à 19:14
L'hôtel Eden Rock - St Barths accueille du 30 octobre au 3 novembre prochain le festival de la gastronomie 2014 Taste of St Barth, organisé par le comité territorial du tourisme de l'île de Saint-Barthélemy. Jean-Georges Vongerichten, chef des restaurants On The Rocks et Sand Bar de l'Eden Rock, est le parrain de cette première édition culinaire. La manifestation se déroulera dans une sélection d'établissements luxueux de l'île qui recevront chacun un chef international. Seront présents les chefs Daniel Berlin, Amandine Chaignot, Mastsuo Hideaki, Jérôme Nutile, Jean-Jacques Noguier et Thomas Troisgros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025