Jean-François Piège et Thierry Costes officialisent la fin de leur association

Publié le 09 juin 2015 à 19:57
L'Univers Thoumieux, travail en commun de Jean-François Piège et Thierry Costes depuis 2009, comprend aujourd'hui un restaurant gastronomique (2 étoiles Michelin), la Brasserie Thoumieux, la Pâtisserie Gâteaux Thoumieux et l'Hôtel Thoumieux. Jean-François Piège a vendu l'intégralité de ses parts au groupe Beaumarly de Thierry Costes et quitte Thoumieux le 30 juin prochain. Il va se consacrer à l'ouverture en septembre de son nouveau restaurant gastronomique : Jean-François Piège, le Grand Restaurant », dans le 8ème arrondissement de Paris, sans oublier son autre restaurant parisien Clover, ouvert en décembre dernier. Côté Thoumieux, Thierry Costes annonce l'arrivée de Sylvestre Wahid, chef de l'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence, 2 étoiles Michelin, pendant plusieurs années.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025