Jean-François Piège et Thierry Costes officialisent la fin de leur association

Publié le 09 juin 2015 à 19:57
L'Univers Thoumieux, travail en commun de Jean-François Piège et Thierry Costes depuis 2009, comprend aujourd'hui un restaurant gastronomique (2 étoiles Michelin), la Brasserie Thoumieux, la Pâtisserie Gâteaux Thoumieux et l'Hôtel Thoumieux. Jean-François Piège a vendu l'intégralité de ses parts au groupe Beaumarly de Thierry Costes et quitte Thoumieux le 30 juin prochain. Il va se consacrer à l'ouverture en septembre de son nouveau restaurant gastronomique : Jean-François Piège, le Grand Restaurant », dans le 8ème arrondissement de Paris, sans oublier son autre restaurant parisien Clover, ouvert en décembre dernier. Côté Thoumieux, Thierry Costes annonce l'arrivée de Sylvestre Wahid, chef de l'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence, 2 étoiles Michelin, pendant plusieurs années.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025