Jean-François Piège et Moma Group installent Mimosa à l'Hôtel de la Marine

Paris

Publié le 10 juin 2021 à 11:05

L’Hôtel de la Marine (Paris 8), construit au 18e siècle, sort à peine d’une vaste et longue campagne de restauration pour se révéler enfin aux visiteurs en juin 2021. En septembre prochain, c’est la nouvelle table de Jean-François Piège, Mimosa, qui ouvrira ses portes au public dans le cadre inédit de cet hôtel historique dans lequel Moma Group, installe aussi son premier Café Lapérouse (déclinaison de la maison-mère Lapérouse du 51 quai des Grands Augustins). Avec 120 places en terrasse au déjeuner, 190 pour le dîner, 100 couverts dans le restaurant intérieur et 55 places au bar, le chef promet une cuisine ensoleillée inspiré par le Sud par les produits et le patrimoine français. Le décor a été pensé par Dorothée Delaye dans un esprit d’élégance à la française et de convivialité méditerranéenne.

#JeanFrançoisPiège# MomaGroup 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025