Jean-François Piège poursuit sa collaboration avec le groupe Airelles

Ramatuelle (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Publié le 28 mars 2024 à 16:47

Après l’ouverture de Clover Gordes en 2019 au sein de La Bastide, palace du groupe Airelles, Jean-François Piège signe la carte du Jardin Tropezina, le restaurant de plage du Château de la Messardière, situé sur la plage de Pampelonne. Dans ce cadre situé au bord de la mer, le chef propose une cuisine du soleil aux saveurs méditerranéennes où l’on retrouvera entre autres à la carte une Sériole grillée servie glacée, concentré de Kalamansi, piment – basilic ; du Thon rouge de Méditerranée, vinaigre fumé, agrumes ; un Saint-Pierre du pays cuit au four au fenouil sauvage ou encore des Boulettes mijotées dans une sauce tomate légèrement épicée. Côté desserts, place aux Churros, sauce caramel au beurre demi-sel ; à une Fruidité de fruits, vinaigrette miel de Provence ou encore à une malle aux trésors de fruits givrés…

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un cuisinier pour compléter son équipe du Cabanon. Votre mission sera de préparer les plats du snack en collaboration avec un autre cuisinier. Vous évoluerez dans une institution o

Posté le 11 juillet 2025

Barman(maid)

60 - ERMENONVILLE

Dans le cadre de son repositionnement suite à rénovations et au cœur des forêts princières de Chantilly, le Château d'Ermenonville recherche un/e Barman/maid pour compléter son équipe. Contrat CDI/CDD - A partir de 2200€ brut. Le Poste et les missions ? Dans un environnement naturel d'excep

Posté le 11 juillet 2025