Jacques Le Divellec a vendu son établissement

Paris

Publié le 13 septembre 2013 à 19:21
Le célébre restaurant de poisson parisien créé et conduit depuis de nombreus années par Jacques Le Divellec, à deux pas des Invalides, va fermer ses portes. Le chef, qui a soufflé ses 81 bougies en septembre, a souhaité passer le flambeau. L'établissement est repris par le groupe Costes.


Commentaires
Photo
le yachtman

lundi 16 septembre 2013

Ce Monsieur,a tellement donné pour sa profession et surtout pour les gens de la pêche.Parcourant le monde pour redonner au poisson sa place dans la gastronomie.Toujours discret,comme les grands chefs.Respect .

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024