J-20 avant le Bocuse d'or Europe à Budapest

Publié le 02 mai 2016 à 13:46

J-20 avant le Bocuse d'or Europe à Budapest. C'est l'occasion de présenter le jury. 

Couronnés d'étoiles, les membres du jury sont la gastronomie d'aujourd'hui et rayonnent en Hongrie, au Danemark et en France : ZoltánHamvas, Rasmus Kofoed et Serge Vieira vont présider le nouveau jury du Bocuse d'Or Europe. Affichant 6 étoiles au compteur, ces grands chefs, anciens lauréats du concours ou membres actifs de la compétition sont la meilleure preuve que le concours révèle l'élite de la gastronomie mondiale. À leurs côtés, un jury dégustation et un jury cuisine évalueront les plats des candidats au millimètre près : présentation,goût, cuisson, respect du produit, originalité des plats ou encore hygiène et non-gaspillage seront autant de critères déterminants dans la note finale. Les candidats sont d'ores et déjà prévenus : les 10 et 11 mai prochains, rien ne leur sera épargné ! 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Pour deux restaurants Italien un dans 16éme et un Puteaux et une Brasserie de quartier dans le 17éme, nous recherchons des chefs de rang H/F. si vous voulez travailler dans une atmosphère bienveillante et professionnelle postulez et nous vous recevrons dans les plus bref délais.

Posté le 20 mai 2025

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 20 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - VILLEURBANNE

CDI 39h – Villeurbanne (Tennis Club de Lyon) Bienvenue à L'Avantage, un lieu d'exception niché dans un écrin de verdure au cœur de Lyon, au sein du prestigieux Tennis Club de Lyon. Ici, on cultive bien plus qu'une cuisine : un esprit de famille, un art de vivre, et une exigence de qualité dans un

Posté le 20 mai 2025