Organisé par PONAN (Pôle alimentation et nutrition), l'INRA (Institut national de recherche agronomique), la région des Pays de Loire et la société Food Developpement, le concours sciences et cuisine 2013 en Pays de Loire est sur le thème de l'oeuf aux plats. Ouvert à tous, il propose aux candidats de présenter un plat et une boisson en exploitant les propriétés texturantes et colorantes de l'oeuf ou de ses composants dans une réalisation multicouche; considérer l'oeuf ou ses composantes comme substitut d'autres ingrédients tels que substitut de protéines végétales ou animales et imaginer l'oeuf contenant en couche fine. Les candidatures sont à envoyer avant le 15 décembre 2012. Le règlement et les dossiers d'inscriptions sont disponibles sur le site www.sciences-cuisine.fr . Finale le 11 avril 2013 à Nantes (44) en présence d'Hervé This.
Inscriptions ouvertes pour le concours sciences et cuisine 2013
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris