Inscriptions ouvertes pour le challenge foie gras des jeunes créateurs culinaires 2014

Publié le 08 avril 2014 à 18:43
Sous l'égide du Cercle des amoureux du foie gras, la 10e édition du Challenge foie gras Saint Martin 2014 des jeunes créateurs culinaires a pour thème Finger food, dips et tapas chics, le foie gras au bout des doigts. Il est ouvert aux élèves et apprentis cuisiniers âgés de 16 à 24 ans. Les candidats doivent créer 3 mini-recettes avec du foie gras entier du commerce, dont une doit impérativement comporter du magret. Clôture des inscriptions le 15 juillet 2014 auprès d'Adocom. Les recettes et photos sont à envoyer avant le 15 septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 02

CHARGE OPERATIONNEL D'EVENEMENT Venez travailler dans un lieu chargé d'histoire et réinventé pour des moments d'exception au service de nos clients professionnels et particuliers ! LA SOURCE est un établissement en plein cœur de Lyon, avec UN Restaurant, UN Bar, 5 Salles et 5 Terrasses privati

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Nous recherchons, pour notre établissement, des chefs de Parties et commis de cuisine, pour notre brasserie 'le Base Camp' (une expérience dans un établissement similaire est impérative) Description du poste Ce poste est sous la responsabilité du Second et du Chef de Cuisine Définition de Pos

Posté le 07 août 2025

Responsable de salle H/F

40 - DAX

Table épicurienne - Restaurant gastronomique 'Complices' Lieu : Dax, Landes (40) Contrat : CDI – Temps plein À propos de nous Le restaurant Complices est une jeune table gastronomique en pleine ascension, installée au cœur de Dax, ville thermale. Porté par un duo de jeunes chefs créatif

Posté le 07 août 2025