Innovation Rians : le Palet de Chèvre affiné spécial Burger

Publié le 13 septembre 2024 à 16:45

[Communiqué] Rians Restauration innove en lançant le tout premier Palet de Chèvre affiné spécial Burger. Ce fromage, élaboré dans le Périgord à partir de lait 100 % français, apporte une nouvelle dimension aux burgers au chèvre grâce à sa texture fondante lorsqu'il est chauffé et à son format généreux, d'environ 8 cm de diamètre. Idéal pour des préparations aussi bien nature que panées, ce palet de chèvre déjà portionné offre un véritable gain de temps en cuisine tout en assurant une maîtrise précise du coût par portion. Conditionnés par huit, chaque palet pèse 38 g et est présenté dans une barquette conçue pour répondre aux exigences strictes en matière d'hygiène de la restauration. Grâce à cette innovation récompensée aux Snacking d’Or, les chefs peuvent désormais proposer des burgers au chèvre savoureux, rapides à préparer, tout en garantissant une qualité constante et optimale. 

Tél. : 02 48 66 27 93
gasnot.a@rians.com
restauration.rians.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025