Innovation Awards à EquipHotel : 18 nominés en lice

Publié le 16 octobre 2024 à 14:10

Dans le cadre du salon EquipHotel 2024, les Innovation Awards, qui récompensent les nouveautés les plus inspirées et inspirantes des acteurs du secteur de l’hospitality, distingueront 6 des 18 finalistes le 5 novembre à 17 h 30, lors d'une cérémonie sur la Grande Scène (Hall 7.3) de la porte de Versailles. Le jury, présidé par Emmanuel Sauvage, cofondateur et directeur général du groupe Evok Hôtels Collection, honorera des innovations en design, foodservice, bien-être, tech & services, ainsi que deux nouveaux prix pour le bien-être au travail et les initiatives innovantes dans l’hôtellerie et la restauration.

En plus du vote du jury, le public du salon EquipHotel pourra également voter en ligne, du 1er au 4 novembre 2024, pour choisir ses innovations préférées. Le résultat final sera déterminé par un ratio où le vote du jury comptera pour 70 % et celui du public pour 30 %. Le formulaire de vote sera disponible sur le site www.equiphotel.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 14 juin 2025