Innovation Awards à EquipHotel : 18 nominés en lice

Publié le 16 octobre 2024 à 14:10

Dans le cadre du salon EquipHotel 2024, les Innovation Awards, qui récompensent les nouveautés les plus inspirées et inspirantes des acteurs du secteur de l’hospitality, distingueront 6 des 18 finalistes le 5 novembre à 17 h 30, lors d'une cérémonie sur la Grande Scène (Hall 7.3) de la porte de Versailles. Le jury, présidé par Emmanuel Sauvage, cofondateur et directeur général du groupe Evok Hôtels Collection, honorera des innovations en design, foodservice, bien-être, tech & services, ainsi que deux nouveaux prix pour le bien-être au travail et les initiatives innovantes dans l’hôtellerie et la restauration.

En plus du vote du jury, le public du salon EquipHotel pourra également voter en ligne, du 1er au 4 novembre 2024, pour choisir ses innovations préférées. Le résultat final sera déterminé par un ratio où le vote du jury comptera pour 70 % et celui du public pour 30 %. Le formulaire de vote sera disponible sur le site www.equiphotel.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 16 août 2025