Infhotik, gestion d'un hôtel et (ou) restaurant sous Windows

Publié le 28 septembre 2018 à 12:06
Infhotik fête ses 20 ans avec près de 950 établissements à travers la France. Elle offre une maintenance logicielle 7/7 j et 24/24 h. Infhotik est conforme à la législation 2018 avec des fonctions élargies depuis sa création. Le logiciel est complet de base, pour hôtel & petit déjeuner, pour hôtel & restaurant, de taille moyenne, artisanale et familiale : planning de réservation, facturation, gestion des débiteurs, gestion des arrhes, acomptes et prépaiements, gestion du fichier clients, statistiques diverses. Infhotik s'interface avec Reservit, Availpro (et d'autres prochainement) et Customer Alliance, Olakala et Qualitelis ainsi qu'une connexion avec des caisses performantes comme KSD pour répondre à une haute exigence de la restauration si besoin.

Equip'Hotel : Pavillon 7.3 - stand G42

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon73#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025