ID Institut Paul Bocuse : une entité au service de l'entreprise et des institutions

Ecully (69)

Publié le 12 avril 2013 à 19:13
Fort de ses relations privilégiées avec dix-sept grands groupes internationaux qui s'investissent au sein de son conseil d'administration (parmi lesquels Accor, Unilever Food Solutions, le Groupe Seb, Relais & Châteaux, etc.) l'Institut Paul Bocuse à créé, en 2012, une entité inédite : ID - innovation et développement au service de l'entreprise et des institutions. La synergie des expertises ID apporte une vision à 360° de leurs enjeux autour de quatre pôles d'activités interdépendants : audit, conseil & ingénierie ; créativité & concepts ; études & tests ; développement de compétences.

La démarche se distingue par un suivi personnalisé et par un dispositif d'accompagnement pérenne pour l'entreprise et les institutions 

ID Institut Paul Bocuse a développé, depuis son lancement, des liens étroits avec plus d'une trentaine d'entreprises de renom et a déjà mené avec succès plus de 140 missions en France et à l'international.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025