ID Institut Paul Bocuse : une entité au service de l'entreprise et des institutions

Ecully (69)

Publié le 12 avril 2013 à 19:13
Fort de ses relations privilégiées avec dix-sept grands groupes internationaux qui s'investissent au sein de son conseil d'administration (parmi lesquels Accor, Unilever Food Solutions, le Groupe Seb, Relais & Châteaux, etc.) l'Institut Paul Bocuse à créé, en 2012, une entité inédite : ID - innovation et développement au service de l'entreprise et des institutions. La synergie des expertises ID apporte une vision à 360° de leurs enjeux autour de quatre pôles d'activités interdépendants : audit, conseil & ingénierie ; créativité & concepts ; études & tests ; développement de compétences.

La démarche se distingue par un suivi personnalisé et par un dispositif d'accompagnement pérenne pour l'entreprise et les institutions 

ID Institut Paul Bocuse a développé, depuis son lancement, des liens étroits avec plus d'une trentaine d'entreprises de renom et a déjà mené avec succès plus de 140 missions en France et à l'international.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025