Hugo Riboulet remporte la 14ème saison de Top Chef

Publié le 08 juin 2023 à 13:36

Après 14 semaines de compétition entre 16 jeunes cuisiniers, ils n'étaient plus que 2 : Hugo Riboulet, de la brigade bleue de Philippe Etchebest et Danny Khezzar de la brigade rouge d’Hélène Darroze pour affronter la dernière épreuve diffusée hier soir sur M6.  Leur défi : réaliser un menu gastronomique d’exception pour régaler 100 bénévoles de la Croix-Rouge, ainsi que les quatre membres du jury dans les cuisines du George V à Paris. Accompagnés par leurs anciens adversaires, Hugo et Danny ont imaginé un menu - entrée, plat et dessert. A l'issue du vote des bénévoles, Hugo Riboulet, le benjamin du concours, a remporté la majorité des votes. Il empoche 54 810 euros, une somme proportionnelle au pourcentage de votants en sa faveur. "15 semaines intenses remplies de souvenirs et d'épreuves. Je suis arrivé à aller jusqu'au bout et à gagner ce concours à 24 ans !, dit Hugo. Si on mavait dit ça au moment de m'inscrire, jamais j'y aurai cru ! Merci infiniment à ma brigade de cette finale qui s'est donnée à 400%. Merci à tous les autres candidats qui sont maintenant mes amis. Merci à Philippe Etchebest pour m'avoir accompagné et aidé tout au long de cette compétition. On a gagné ensemble". 

TopChef #HugoRoboulet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024