Hotelean, une nouvelle méthode pour améliorer sa gestion et son efficacité commerciale

Publié le 25 juin 2015 à 10:58
Le cabinet-conseil François-Tourisme-Consultants (FTC) innove en ce début de saison touristique en lançant hotelean®, méthode de management permettant l'amélioration de la gestion, de l'efficacité commerciale et de l'organisation globale d'un hôtel, d'un camping ou d'un restaurant.

Depuis internet et le yield management, peu de nouvelles solutions ont été apportées dans la gestion des entreprises hôtelières, camping, restaurant, résidence,…  L'environnement économique et social a, lui, en revanche, bien changé depuis dix ans. Aussi convient-il d'adapter et de moderniser nos anciennes méthodes de management.

Les experts de François-Tourisme-Consultants (FTC) ont décidé de faire un pas en avant dans ce domaine grâce à leur expérience depuis plus de vingt ans dans le conseil et la formation en solutions développement durable.

Ce nouveau service pour les hôtels, restaurants et campings intègre la méthode industrielle "Lean Six Sigma" à la gestion hôtelière classique.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 15

Petite pizzéria trattoria de quartier très bien notée située à Paris 15 recherche pizzaiolo dynamique et ponctuel. Service avec coupure mais mi-temps possible pour le service du midi Réalisation de pizzas à la napolitaine Connaissance des ingrédients Boulage Nettoyage poste de travail salair

Posté le 06 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F). Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs. Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025