Avec la mise en place de près de 30 compétitions culinaires, le salon HORECA de Beyrouth est désormais reconnu pour récompenser le talent, la créativité et l'excellence. Ce fût donc une occasion unique pour la délégation de chefs français de juger et d'échanger avec toute une génération de jeunes talents et de renforcer les liens avec les chefs libanais, ainsi que les chefs venus du monde entier, autour d'une même passion : la gastronomie !
Horeca Beyrouth 2016 : Guillaume Gomez, invité d'honneur et chef de file de la délégation française
Beyrouth (Liban) Du 5 au 8 avril, se déroulait la 23ème édition du salon Horeca Beyrouth au Liban. Guillaume Gomez était l'invité d'honneur de cette rencontre initiée par Joumana Dammous Salamé d'Hospitality Services.
Avec la mise en place de près de 30 compétitions culinaires, le salon HORECA de Beyrouth est désormais reconnu pour récompenser le talent, la créativité et l'excellence. Ce fût donc une occasion unique pour la délégation de chefs français de juger et d'échanger avec toute une génération de jeunes talents et de renforcer les liens avec les chefs libanais, ainsi que les chefs venus du monde entier, autour d'une même passion : la gastronomie !
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
97 - LES TROIS ILETS
Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 15
Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine