Horeca Beyrouth 2016 : Guillaume Gomez, invité d'honneur et chef de file de la délégation française

Beyrouth (Liban) Du 5 au 8 avril, se déroulait la 23ème édition du salon Horeca Beyrouth au Liban. Guillaume Gomez était l'invité d'honneur de cette rencontre initiée par Joumana Dammous Salamé d'Hospitality Services.

Publié le 12 avril 2016 à 13:09
Horeca est toujours une belle occasion pour Guillaume Gomez, présidet de l'Association des Cuisiniers de la République Française, de promouvoir le prestige et les savoir-faire de la cuisine française. Pour sa sixième participation, ce fut également l'opportunité de récompenser de talentueux chefs français, basés à l'étranger, qui participent au rayonnement de la gastronomie française dans le monde. Lors du déjeuner, offert par l'Ambassadeur de France, Emmanuel Bonne, et orchestré à la Résidence des Pins par le chef Sébastien Pichereau, Guillaume Gomez a remis les insignes de Chevalier de l'Ordre du Mérite Agricole à Sylvain Arthus et Patrick Burat, deux chefs français Maîtres Cuisiniers de France, installés au Liban.
Avec la mise en place de près  de 30 compétitions culinaires, le salon HORECA de Beyrouth est désormais reconnu pour récompenser le talent, la créativité et l'excellence. Ce fût donc une occasion unique pour la délégation de chefs français de juger et d'échanger avec toute une génération de jeunes talents et de renforcer les liens avec les chefs libanais, ainsi que les chefs venus du monde entier, autour d'une même passion : la gastronomie !

 


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