Horeca Beyrouth 2016 : Guillaume Gomez, invité d'honneur et chef de file de la délégation française

Beyrouth (Liban) Du 5 au 8 avril, se déroulait la 23ème édition du salon Horeca Beyrouth au Liban. Guillaume Gomez était l'invité d'honneur de cette rencontre initiée par Joumana Dammous Salamé d'Hospitality Services.

Publié le 12 avril 2016 à 13:09
Horeca est toujours une belle occasion pour Guillaume Gomez, présidet de l'Association des Cuisiniers de la République Française, de promouvoir le prestige et les savoir-faire de la cuisine française. Pour sa sixième participation, ce fut également l'opportunité de récompenser de talentueux chefs français, basés à l'étranger, qui participent au rayonnement de la gastronomie française dans le monde. Lors du déjeuner, offert par l'Ambassadeur de France, Emmanuel Bonne, et orchestré à la Résidence des Pins par le chef Sébastien Pichereau, Guillaume Gomez a remis les insignes de Chevalier de l'Ordre du Mérite Agricole à Sylvain Arthus et Patrick Burat, deux chefs français Maîtres Cuisiniers de France, installés au Liban.
Avec la mise en place de près  de 30 compétitions culinaires, le salon HORECA de Beyrouth est désormais reconnu pour récompenser le talent, la créativité et l'excellence. Ce fût donc une occasion unique pour la délégation de chefs français de juger et d'échanger avec toute une génération de jeunes talents et de renforcer les liens avec les chefs libanais, ainsi que les chefs venus du monde entier, autour d'une même passion : la gastronomie !

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025