Halloween chez Memphis Coffee

Publié le 31 octobre 2016 à 12:30
Réseau de franchise directement inspiré des "diners" américains des années 50, Memphis Coffee propose des produits exclusifs pour Haloween : le "Terrific Cheese", la version Halloween du triple cheese par Memphis Coffee composé de trois pièces de viande hachée de boeuf fraîches, de cheddar, d'emmental, d'oignons frais, de pickles, de salade, ketchup et moutarde américaine. Pour arroser le repas de façon… sanguinolente Memphis Coffee a mis au point le "Dracula's Kiss", un cocktail à base de vodka, de jus de cranberry et d'un sirop spicy agrémenté de bonbons en forme de dentier. La tension monte encore d'un cran au dessert avec "l'Iced Brain" : un dôme de sorbet à la fraise surmonté de chantilly glacée, le tout sur un coulis à la fraise pour une imitation parfaite d'un vrai cerveau…
Halloween demeure une fête dédiée, en partie, aux enfants et Memphis Coffee a passé un partenariat avec les bonbons "Têtes Brûlées". L'approche se veut également ludique, en effet, les frites servies avec les Kid's Menu s'apparentent à de véritables frites fantômes.
Pour assurer une ambiance "so terrific", une bande-son a été spécialement programmée pour l'occasion et les restaurants sont eux aussi décorés aux couleurs d'Halloween tout comme les équipes grimées en Dracula ou en sorcière.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025