Guy Martin inaugure les premiers ateliers au Grand Véfour

Paris (75)

Publié le 12 avril 2016 à 12:33
Guy Martin profite de fêter cette année les 25 ans du Grand Véfour pour lancer ses propres ateliers autour de recettes qui ont fait le succès de ce chef reconnu, dans le cadre de son restaurant étoilé, privatisé deux samedis par mois (10 places maximum).
4 formules avec dégustation dans le restaurant : Atelier d'une heure : un plat, un dessert (70 euros) ; Atelier de deux heures : une entrée, un plat, un dessert (140 euros) ; L'art de la pâtisserie (2h30) Trois préparations à emporter pour une dégustation à partager (175 euros) et Atelier Grand Véfour (4h) : une entrée, un plat, un dessert, une coupe de Champagne Ruinart blanc ou rosé offerte (280 euros).
Thème du premier atelier (4 h) Apricus au Grand Véfour : Thon rouge aux épices douces, écrasé d'avocat relevé au wasabi et légumes de saison ; Dos de cabillaud roulé au paprika cuit à basse température, légumes à la nage de coquillages et basilic et Des fraises en tartare et en sorbet à la marjolaine, crémeux citron.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons un second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeu

Posté le 12 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 11 juillet 2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Poste : Rattaché(e) au Directeur d'Hôtel, vous êtes garant(e) de l'excellence de l'expérience client sur l'ensemble du parcours hébergement. Vos missions principales seront les suivantes : • Superviser l'ensemble des services liés à l'hébergement : service d'accueil, housekeeping et technique en

Posté le 11 juillet 2025