Guy Martin inaugure les premiers ateliers au Grand Véfour

Paris (75)

Publié le 12 avril 2016 à 12:33
Guy Martin profite de fêter cette année les 25 ans du Grand Véfour pour lancer ses propres ateliers autour de recettes qui ont fait le succès de ce chef reconnu, dans le cadre de son restaurant étoilé, privatisé deux samedis par mois (10 places maximum).
4 formules avec dégustation dans le restaurant : Atelier d'une heure : un plat, un dessert (70 euros) ; Atelier de deux heures : une entrée, un plat, un dessert (140 euros) ; L'art de la pâtisserie (2h30) Trois préparations à emporter pour une dégustation à partager (175 euros) et Atelier Grand Véfour (4h) : une entrée, un plat, un dessert, une coupe de Champagne Ruinart blanc ou rosé offerte (280 euros).
Thème du premier atelier (4 h) Apricus au Grand Véfour : Thon rouge aux épices douces, écrasé d'avocat relevé au wasabi et légumes de saison ; Dos de cabillaud roulé au paprika cuit à basse température, légumes à la nage de coquillages et basilic et Des fraises en tartare et en sorbet à la marjolaine, crémeux citron.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025