Guillaume Donore remporte le concours Terre d'Azur

Saint-Chély-d'Apcher (48)

Publié le 03 mars 2015 à 11:16

Sous la présidence de Sébastien Bras, le concours Terre d'Azur (distribution de fruits, légumes et produits de la mer) a mis en lice quatre élèves de terminale ou de CFA sélectionnés sur dossier, au lycée du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher (48). Ils ont cuisiné pendant quatre heures autour de la truite fario et des agrumes. Des chefs étoilés ont dégusté avant de donner le classement. Guillaume Donore remporte l'épreuve devant Germain Garcia, Damien Rousset et Thomas Bayot.

En plus du chef trois étoiles de Laguiole, étaient notamment présents dans le jury : Cyril Attrazic, Cyrille Zen, Louis-Bernard Puech, Michel Truchon, et Nicole Fagegaltier et des chefs des Toques d'Auvergne. Un jury multi-étoilé qui a stimulé les candidats. 
"Cela vous pousse à vous dépasser, vous avez donné le meilleur de vous-même", les a félicités le directeur de l'établissement, Jacky Ribeyre.


Publié par P. B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5*, d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, d'un restaurant bistronomique ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client. Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine de la

Posté le 02 mai 2025

Réceptionniste H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer***** & SPA, Relais & Châteaux recrute ses talents pour la saison 2025: -Réceptionniste Tournant H/F Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé. -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@chateauvalmer.co

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 02 mai 2025