Guide Gantié : dernier lancement au Domaine de La Coquillade

Gargas (84)

Publié le 10 juin 2015 à 17:12
Après deux présentations au Clos des Roses à Fréjus et au Grand Hôtel à Cannes, Jacques Gantié avait choisi, lundi 8 juin, le Domaine de La Coquillade, à Gargas, pour cadre du dernier cocktail de présentation de son 24e guide gastronomique Provence-Côte d'Azur. Dans le Relais & Châteaux dirigé par Carmen et Werner Wunderli, la manifestation, a rassemblé plus de 300 invités professionnels. Aux côtés de Christophe Renaud, chef des cuisines, sept chefs renommés de Provence ont participé à l'élaboration des buffets : Julien Allano (Le Clair de la Plume, 1 étoile, Grignan), Emmanuel Champion, (Restaurant David, Roussillon), Jean-Paul Lecrocq ( La Table de Sorgues, Sorgues), Xavier Mathieu (restaurant Xavier Mathieu-Le Phébus, 1 étoile, Joucas), Grégory Mirrer (Les Bories & Spa, 1 étoile, Gordes), Jean-Jacques Prévôt, (Restaurant Prévôt, 1 étoile, Cavaillon) et Jérôme Roy (Le Couvent des Minimes, Mane).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025