Guide des Restaurants du Calvados 2015 réalisé par les CCI avec le soutien financier du Conseil Général

Calvados (14)

Publié le 21 avril 2015 à 12:45
La 18ème édition du Guide des Restaurants du Calvados est disponible. Elle regroupe 132 restaurateurs, dont 20 nouvelles adresses et 29 Maîtres-restaurateurs. Les restaurateurs présents dans ce guide s'engagent à valoriser les produits du terroir normand, à faire découvrir les saveurs locales (fromages, beurre, crème, foie gras, cidre, pommeau, calvados, poissons, fruits de mer, coquilles Saint-Jacques, huîtres, moules…) et à proposer une boisson normande.
Le guide est diffusé à 60 000 exemplaires et est disponible dans les Offices de Tourisme, hébergements touristiques, sites et lieux de visites touristiques, chez les restaurateurs du Calvados, à l'accueil des Chambres de Commerce et d'Industrie de Caen Normandie et du Pays d'Auge, dans les magasins U et auprès des 600 membres du réseau Calvados Accueil.
Il est réalisé par les Chambres de Commerce et d'Industrie de Caen Normandie et du Pays d'Auge avec le soutien financier du Conseil Général du Calvados.
Le Guide des Restaurants du Calvados 2015 est téléchargeable sur le site www.calvados-accueil.com (rubrique Documents à télécharger).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

84 - JOUCAS

L'hôtel Vilajoun recherche réceptionniste H/F dynamique et souriant-e Etablissement rénové en 2022 / excellente localisation entre Gordes et Roussillon / 12 chambres, 1 café, 1 restaurant le Petit Café de Jenna le midi et 1 restaurant l'Agachoun le soir et son bar lounge, terrasse vue Luberon, 1

Posté le 19 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Piccola Mia recherche : CHEF CUISINIER H/F Vous travaillerez avec des produits frais et de saison. Vos missions : - Création et renouvellement régulier des cartes - Création des plats du jours et estimation du prix de vente selon les fiches techniques - Encadrement de l'équipe de c

Posté le 19 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at

Posté le 19 mai 2025