Groupe Flo : un troisième trimestre en baisse

Publié le 28 octobre 2016 à 16:33
Les ventes sous les différentes enseignes de Groupe Flo totalisent 305.6 millions d'euros à fin septembre 2016, en recul de 8.7% par rapport à fin septembre 2015. Le chiffre d'affaires consolidé du Groupe s'élève à 196.9 millions d'euros sur la même période, en recul de 9.2% par rapport à 2015 (-6.3% à périmètre comparable). A fin septembre 2016, le résultat net consolidé ressort en perte de 12.4 millions d'euros.
Sur le troisième trimestre clos fin septembre, le chiffre d'affaires consolidé recule de -13.4% (-8.9% en comparable), soit une performance dégradée par rapport à celle du second trimestre qui avait profité de l'effet positif de l'Euro 2016 au mois de juin.
Hippopotamus et les Brasseries (respectivement -6.1% et -11.5% sur 9 mois à périmètre comparable) sont fortement impactés par leurs implantations parisiennes, où la fréquentation est en forte baisse.
Tablapizza résiste bien avec une hausse de son chiffre d'affaires à périmètre comparable de +0.3% sur 9 mois.
De leur côté, les concessions sont en recul avec -3.9 % vs. 2015, en raison notamment d'une météo défavorable sur l'été et d'une baisse de la fréquentation touristique sur le parc Disneyland Paris.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025