Grégory Delabarre, nommé chef exécutif du Grandes Rousses Hotel & Spa

Publié le 13 février 2025 à 17:05


Le Grandes Rousses Hotel & Spa, à l’Alpe d’Huez (Isère), annonce l’arrivée de Grégory Delabarre en tant que nouveau chef exécutif. Fort de plus quinze ans d’expérience à l’international, celui-ci a forgé son expertise au sein de restaurants et d’hôtels prestigieux à travers le monde, notamment en Nouvelle-Calédonie, aux États-Unis et au Canada.

Il prend la direction des trois restaurants de l’hôtel avec l’ambition de sublimer la gastronomie des Alpes en mettant l’accent sur la nature, la durabilité et l’innovation. La Ferme d’Hubert se distingue par une cuisine gastronomique portée sur le végétal – les légumes y sont utilisés dans leur intégralité -, L’Espérance propose une cuisine de bistrot généreuse, avec une touche de modernité, et les Mas’Hauts invitent les convives à une immersion dans la tradition montagnarde.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025