Grande fête pour le Guide Gantié à Cannes

Cannes (06)

Publié le 02 juin 2015 à 17:18
La deuxième présentation du Guide Gantié s'est déroulée lundi à Cannes, sur la Croisette, dans les jardins du Grand Hôtel et du restaurant Park 45. Pour cette 24e édition, la fête a rassemblé près de neuf cents invités, chefs, restaurateurs, hôteliers et personnalités. Dans ce cadre très «garden party», en présence de David Lisnard, maire de Cannes, Hugues Raybaud, directeur général du Grand Hôtel, le chef étoilé Sébastien Broda et leurs équipes avait parfaitement organisé accueil et prestations culinaires aux côtés de neuf chefs de la Côte d'Azur : Arnaud Basile, second d'Arnaud Tabarec (1 étoile) au Sea Sens Cannes, Denis Fétisson et Didier Chouteau (La Place de Mougins et L'Amandier), Maryan Gandon (Fouquet's Cannes), Laura (Da Laura, Cannes), Matthieu Lestrade (Le Clos Saint-Basile, Mougins), Sébastien Mahuet (La Réserve de Nice), Bruno Oger, 2 étoiles (Villa Archange, Le Cannet), Christian Sinicropi, 2 étoiles (La Palme d'Or, Hôtel Martinez).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025