Grand Fooding® S.Pellegrino® 2018 : les libres échanges

Paris (75)

Publié le 14 mars 2018 à 10:58
Pour sa 4e édition, le Grand Fooding® S.Pellegrino® 2018 a choisi de « rendre hommage aux chefs étrangers francophiles et aux chefs français mondophiles, en saluant le rôle qu'ils jouent chaque jour dans nos restaurants préférés pour rendre la cuisine made in France toujours aussi vivante ». Aussi, le jeudi 12 avril, de 19 h à minuit, à l'Aérosol à Paris, des binômes de chefs en libres-échanges le temps d'une soirée produiront 10 plats pour les 800 convives (prix : 30 euros). Les binômes ? Moko Hirayama (Mokonuts) avec Adeline Grattard (Yam'Tcha), Michèle Farnesi (Dilia) avec Pierre Jancou (ex-Achille), Harry Cummins (La Mercerie) avec Gregory Marchand (Frenchie), Katsu Okiyama (Abri) avec Bertrand Grébaut (Septime), Giovanni Passerini (Passerini) avec Iñaki Aizpitarte (Le Chateaubriand), Robert Compagnon (Rigmarole) avec Florent Ciccoli (Café du Coin), Taku Sekine (Dersou) avec Hélène Darroze (Hélène Darroze) et Sota Atsumi (ex-Clown Bar) avec Sven Chartier (Saturne).
fooding SanPellegrino

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine

Posté le 01 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025