Fooding 2023 : Le Doyenné meilleure table de l'année

Le nouveau Guide Fooding, édition 2023 sera disponible partout en France dès ce jeudi 17 novembre : 500 restaurants, bars, chambres, commerces et caves. Voici son palmarès

Publié le 15 novembre 2022 à 10:54

Meilleure table : Le Doyenné, Saint-Vrain, Essonne (James Edward Henry et Shaun Kelly)  
Fooding d'amour : Jones, Paris (Riccardo Ferrante et Damien Lacour)  
Fooding d'amour : Oiseau Oiseau, Préaux-du-Perche, Orne (Marianne, Sven et Nils Chartier)  
Meilleur country pub : The Presbytère, Heugueville-sur-Sienne, Manche (Edward Delling-Williams)   
Meilleur esprit d'équipe : Restaurant l’Idéal, Marseille, Bouches-du-Rhône (Julia Sammut, Aurélien Baron et Jérémy Nguyen) 

Meilleur café de village : Jour de Fête, Valennes, Sarthe (Raphaële, Adèle et Maud Yon-Araud et Étienne Legrand)  
Meilleure glutennerie : Maison Arlot Cheng, Nantes, Loire-Atlantique (Chin-Jy Cheng, Louise Dumas et Pierre-Antoine Arlot)  
Meilleur sophistroquet : Regain, Marseille, Bouches-du-Rhône (Sarah Chougnet-Strudel et Lucien Salomon)  
Meilleur frit style : Reyna, Paris (Erica Paredes)  
Meilleur bistrot : Bistrot des Tournelles, Paris (Geoffroy Langella et Édouard Vermynck)  
Meilleure buvette : Ritournelle, Dinard, Ille-et-Vilaine (Miléna Cugny et Benjamin Joinville)  
Meilleur antidépresseur : Soces, Paris (Kevin Deulio et Marius de Ponfilly)  
Meilleure cave à manger : Chéri Bibi, Biarritz, Pyrénées-Atlantiques (Augustine You et Adrien Witte)  
Meilleur petit luxe : Le Bistrot de Cancale, Cancale, Ille-et-Vilaine (Chloé Guillemois, Maxime Belloir et Hugo Roellinger)  
Meilleur lèche-doigts : Yegg, Perpignan, Pyrénées-Orientales (Eva Fèvre, Alexandre Domerg et Thibault Reverdy)   

fooding #restaurants# Chef 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

À l'occasion de l'ouverture du restaurant du Chef César Lewandowski (Top Chef saison 14) dans le food market de Ground Control Paris, LOVA recrute un/e chef/fe de partie ! Téléphone : +33608169100 Email : quentin@cesargroupe.com

Posté le 01 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

64 - BIZANOS

MAITRE D HOTEL (H/F) Pyrénées Atlantiques (Pau). Vous intégrez un établissement présent sur la place paloise depuis 20216. L'Esberit a su se faire connaitre et reconnaitre. Nous n'avons de cesse de nous renouveler et de nous remettre en question. Ce qui a permis au chef et à son équipe d'o

Posté le 01 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Autres pays d'Europe

Le Restaurant Zéfyr Café situé à Sao Jorge (aux Açores) recherche un chef cuisinier ou cuisinier confirmé (h/f) avec expérience saison 2024. Horaire à partir de 14h et service du soir . Possibilité de logement. Salaire à discuter selon compétences . Références professionnelles .

Posté le 01 mai 2024