Glion renforce son partenariat avec l'UEFA

Montreux (Suisse)

Publié le 19 mai 2015 à 12:34
Les étudiants de la formation post-graduate événementiel, sport et loisirs de Glion institut de hautes études (Suisse) planchent sur des projets de l'Union des associations européennes de football (UEFA) : le processus d'accueil de la Ligue des Champions dans les villes hôtes de l'événement et les outils marketing pour promouvoir le tournoi final de la Ligue de la jeunesse. Les étudiants iront cet été à Nyon, au siège de l'UEFA, présenter leurs analyses et préconisations. Un projet similaire, lié à l'accueil des invités VIP de l'Euro 2016, avait déjà été présenté l'année dernière.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - BAIE MAHAULT

RH OUTREMER est un cabinet de référence spécialisé en recrutements et accompagnements RH qui intervient principalement sur les DROM-COM. Composé d'experts du recrutement qui placent l'humain au cœur des priorités, notre cabinet accompagne sérieusement ses clients mais également ses candidats. E

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Restaurant semi-gastronomique français, rech. un CHEF DE RANG H/F pour son emplacement sur les Champs-Elysées. CDI, temps plein 39 hrs, salaire de 29.800€ brut annuel + avantages. Vous êtes flexible et vous parlez anglais niveau intermédiaire B2, avec une expérience significative comme chef de rang,

Posté le 19 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

PATISSIER(RE) CDI TEMPS COMPLET La Maison Boutary, maison de gastronomie familiale aux 4 restaurants (Paris/Tokyo) et productrice de caviar recherche un(e) pâtissier(re) pour son restaurant bistronomique des Batignolles. Le Petit Boutary est un restaurant sans contrainte aucune, où un chef expr

Posté le 19 juin 2025