Glion Institut de Hautes Etudes : l'école hôtelière par excellence

Publié le 02 mars 2016 à 16:57
Glion Institut de Hautes Etudes est une Haute Ecole privée suisse qui forme les étudiants aux métiers de l'hôtellerie, du tourisme, de l'événementiel et du management du sport en offrant des programmes de niveau Diplôme, Licence (3,5 ans d'étude) et Master (un an d'étude), avec deux campus en Suisse et un campus à Londres. Selon une enquête menée auprès des directeurs d'hôtels 5 étoiles du monde entier, Glion a été classé au 2e rang parmi toutes les écoles internationales en gestion hôtelière pour une carrière mondiale (TNS Global Survey, septembre 2010). Glion est accrédité au niveau universitaire par la "Commission de Hautes Etudes " (CIHE) de la "New England Association of Schools and Colleges" (NEASC) aux Etats-Unis. Les formations de haut niveau proposées par Glion sont soutenues par les plus grands groupes hôteliers internationaux (Hilton, Four Seasons, Hyatt, Accor, Intercontinental, etc.).
Tél. : +33 (0) 6 77 84 13 60
martine.charpenet@glion-admissions.com
www.glion.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 04 mai 2025