Gibier en Scène : du 2 au 8 novembre 2015

Publié le 06 octobre 2015 à 13:01
Du 2 au 8 novembre 2015, pour la troisième édition de « Gibier en Scène », de nombreux restaurateurs français mettront en valeur le gibier, de moins en moins consommé ; à travers des recettes traditionnelles ou innovantes. D'ailleurs, un carnet de recettes édité spécialement pour Gibier en Scène 2015 sera disponible en salle et téléchargeable sur les sites Internet des trois associations organisatrices : Euro-Toques France, la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France et les Maîtres Cuisiniers de France. Selle de chevreuil rôtie sauce Diane ou perdrix rouge rôtie en cocotte, les chefs confient leurs secrets. L'occasion notamment de découvrir les conseils de préparation du lièvre à la royale de Paul Bocuse, à la fois Meilleur Ouvrier de France, Maître Cuisinier de France et chef Euro-Toques France.


Commentaires
Photo
francois barthelemy

lundi 12 octobre 2015

je suis désespéré! je ne trouve plus de lièvre à la royale sur Paris sauf à des prix assez élevés ( 100 euros )! Le dernier ( sublime!!! ) fût il y a 7 ans chez Oudil au Dauphin J'en ai mangé récemment un à Lyon: cher et nul
Les meilleures choses s'en vont ' Louis XIV '
fbj
magic@magicsxm.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme de ménage - Homme d'entretien

35 - Saint-Malo

Créés en 1963 sur un concept santé, les Thermes Marins de Saint-Malo ont évolué vers le bien-être, la détente et le Spa. Avec 90 cabines de soins et 6 piscines dont un Parcours Aquatonic®, le centre de thalassothérapie propose tous les bienfaits de l'eau de mer, des algues et des massages, à tr

Posté le 10 juillet 2025

Responsable de salle H/F

20 - SARI SOLENZARA

Corse Village de vacances **** cherche responsable de salle ! poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. petite équipe ! Expérience travail seul Contact : sebmoretti@icloud.com / 0617964466

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Restaurant au cœur de l'Ardèche verte cherche à compléter son équipe pour cette saison estival. Contrat CDD saisonnier , temps plein, poste logé. Les postes sont disponible immédiatement. Salaire 16€/H Net

Posté le 10 juillet 2025