Gibier en Scène : du 2 au 10 décembre

Publié le 13 novembre 2017 à 10:45
Du 2 au 10 décembre 2017, pour la cinquième édition de « Gibier en Scène », de nombreux restaurateurs français mettront en valeur le gibier à travers des recettes traditionnelles ou innovantes. Perdrix, lièvres, sangliers, ou encore cerfs, chevreuils ou sarcelles, autant de saveurs parfois méconnues qui seront sublimées pour ce rendez-vous gustatif organisé par Euro-Toques France en association avec la Fédération Nationale des Chasseurs.
Un Carnet de Recettes édité spécialement pour Gibier en Scène 2017 sera disponible en salle et téléchargeable sur le site internet Euro-Toques France et Fédération Nationale des Chasseurs. Médaillon de Biche aux Poires ou Perdrix Rouge rôtie en cocotte, les chefs confient leurs secrets. L'occasion notamment de découvrir les conseils de préparation du lièvre à la royale de Paul Bocuse, Président Fondateur d' Euro-Toques.
Dans la France entière, les deux cent trente chefs Euro-Toques France participants à l'événement Gibier en Scène seront identifiables à l'affiche placée sur leur vitrine.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Le café de l'ormeau vous attend pour partager votre talent et créativité culinaire ! Nous recherchons 1 chef de cuisine avec un goût pour le raffinement et un intérêt à transmettre votre passion dans les plats. Le renouvellement d'une carte courte et de saison avec votre sensibilité aux produits

Posté le 07 septembre 2025

Commis de cuisine H/F

09 - AX LES THERMES

Pour la saison d'hiver du 03/12/2025 au 29/03/2026 nous recherchons pour épauler notre chef une personne expérimentée, motivée,professionnelle. Nous sommes une équipe de 5 personnes, cuisine montagne plus tapas. Poste nourri logé en coloc (T3) à proximité Contrat 39h

Posté le 07 septembre 2025

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse (CH) recherche SERVEUSE / SERVEUR DISPONIBLE RAPIDEMENT (fin septembre/ debut octobre) personne dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 07 septembre 2025