Ghislaine Arabian (ex Top Chef) et Guillaume Gomez aux côtés de Caroline Liénart, la candidate française à WorldSkills Competition 2015

Publié le 26 juin 2015 à 13:50

À deux mois de l'échéance de la 43e WorldSkills Competition, qui se tiendra du 11 au 16 août 2015 à São Paulo (Brésil), les jeunes représentants français réalisent leurs derniers stages de préparation technique. Celui du métier "cuisine", organisé du 22 au 26 juin au CEFRAL de Dunkerque (59), accueillera exceptionnellement Ghislaine Arabian. Cet ancien jury de l'émission Top Chef diffusée sur M6 conseillera les 23 juin et 24 juin Caroline Liénart, la candidate française en lice dans ce métier. Ensemble, elles élaboreront deux menus sur lesquels elles pourront partager, échanger des astuces et se perfectionner.

Pour l'accompagner dans sa réussite, Caroline Liénart a pu également compter sur l'équipe des cuisines de l'Elysée avec le chef et MOF Guillaume Gomez où elle a passé cinq semaines. Mais aussi sur son expert Bertrand Bedu. Ils seront 38 candidats à concourir pour la médaille d'or !

Retrouvez l'article détaillant le parcours, les entraînements et les exigences des trois candidates françaises qui représenteront la France à WorldSkills Competition 2015 à Sao Paulo en août prochain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024