Geoffrey Jouillerot remporte la sélection Rhône-Alpes du Trophée Masse

Ecully (69) L'Institut Paul Bocuse à Ecully a été l'écrin de l'étape Rhône Alpes du Trophée Masse remportée par Geoffrey Jouillerot, M Restaurant (69).

Publié le 06 juillet 2015 à 17:45

Alain Lecossec, directeur technique national du Trophée et surtout chef MOF de l'Institut était sur son territoire. Ils ont constitué avec le président Nicolas Sale, chef exécutif du Ritz à Paris, un duo de choc. Très humain et impliqué, le président avait formé un jury à son image regroupant 5 MOF, 3 chefs deux étoiles, 5 chefs étoilés. Un parterre représentatif de plusieurs départements de la région Rhône Alpes. Ils ont eu à juger deux entrées au foie gras : un club sandwich revisité et une mini-escalopes de foie gras ainsi qu'un foie gras de canard entier découpé devant le jury. Ce dernier devait illustrer une recette traditionnelle de la région. Geoffrey Jouillerot de M Restaurant remporte la sélection. Ils sont donc déjà 3 chefs sélectionnés pour la Grande Finale. Prochaines sélections : 5 octobre à Marseille et 19 octobre à Nantes sur le salon Serbotel. 

 

Le trophée Masse en vidéo



 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025