Gastronomicom : 10 ans, 1 nouvelle école, et une seconde en 2016

Agde (34)

Publié le 02 mars 2016 à 12:13

Jeudi 25 juin, l'établissement Gastronomicom à Agde (34), fondée par Martine Lessault, fêtait ses 10 ans et son tout nouveau campus. Deux chefs, Samuel Breux et Cyril Veniat, ainsi que les étudiants ont régalé une centaine d'invités venu inaugurer l'établissement de 800 m2 (contre 300 m2). Les étudiants participent à des sessions d'un, trois, sept mois ou un an, dans le cadre de la formation continue. L'an dernier, 100 personnes ont été formées. Une seconde école ouvrira à Miami en janvier 2016.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - BALMA

Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en alternance pour notre restaurant Spok, cantine urbaine proposant des plats cuisinés avec des produits frais chaque jour. Les recettes changent tous les jours et sont inspirées de la cuisine traditionnelle mais également de la cuisine du monde. Le restaurant

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : COMMIS DE CUISINE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques, v

Posté le 02 mai 2024