Gaëtan Henry, 17 ans, élève de terminale CAP cuisine du lycée Camille Claudel de Mantes-la-Ville (78), a préparé la 9e édition du concours "Un des Meilleurs apprentis de France en cuisine froide" promotion Bernard Defins, avec l'aide de ses professeurs de cuisine (messieurs Gonin-Flambois, Nadiras, Gaulupeau) et de restaurant (mesdames Nadiras, Bafcop, Lacombe), les chefs Vartange et Webeur du restaurant Domaine de la Corniche à Rolleboise. Il a reçu le titre médaille d'or départemental des Yvelines 2012, et le titre médaille d'argent régional Ile de France 2012. Ses deux recettes : « Poulet cuisse et ailes, salade de légumes-Sauce moutardée émulsionnée » et « Mousse au chocolat noir-Brochettes de fruits ».
Gaëtan Henry reçoit deux médailles pour le MAF en cuisine froide
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.
Chef de partie H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Maître d'Hôtel, Sommelier, Chef de partie et Commis de cuisine. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi) Maîtrise de l'Anglais pour la salle. Co
Serveur H/F
78 - L ETANG LA VILLE
Recherche serveur ou serveuse début accepté poste en CDI possibilité de logement sur place. Salaire a négocier lors de l’entretien.