Gaëtan Henry reçoit deux médailles pour le MAF en cuisine froide

Publié le 16 novembre 2012 à 17:12

Gaëtan Henry, 17 ans, élève de terminale CAP cuisine du lycée Camille Claudel de Mantes-la-Ville (78), a préparé la 9e édition du concours "Un des Meilleurs apprentis de France en cuisine froide" promotion Bernard Defins, avec l'aide de ses professeurs de cuisine (messieurs Gonin-Flambois, Nadiras, Gaulupeau) et de restaurant (mesdames Nadiras, Bafcop, Lacombe), les chefs Vartange et Webeur du restaurant Domaine de la Corniche à Rolleboise. Il a reçu le titre médaille d'or départemental des Yvelines 2012, et le titre médaille d'argent régional Ile de France 2012. Ses deux recettes : « Poulet cuisse et ailes, salade de légumes-Sauce moutardée émulsionnée » et « Mousse au chocolat noir-Brochettes de fruits ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles