FrenchBurgers veut se développer en franchise

Gironde

Publié le 01 avril 2015 à 17:30
Crée par Bruno et Caroline Oddos, FrenchBurgers est une brasserie contemporaine installé depuis le 26 novembre à Bordeaux (33). Le restaurant propose chaque mois des burgers imaginés par des chefs étoilés de la région dont Christophe Girardot, Pascal Nibaudeau et Fabrice Biasolo. Ouvert tous les jours de 10h à 23h, il propose une large sélection de salades et burgers comme le burger Auvergnat à base de steak de boeuf, fourme, magret séché, salade et tomates et le burger étoilé du mois de Christophe Girardot, chef du restaurant La Guérinière à Gujan-Mestras (33), composé de steak blonde d'Aquitaine, échalotes confites, frisée, crème de cèpes, ventrèche grillée et fleur de sel. Il dispose de 56 places assises et comprend une terrasse pouvant accueillir 20 personnes. Le réseau franchise débutera en mars dans les galeries marchandes des centres commerciaux. Dans la stratégie de développement de la marque, les restaurateurs pourront retrouver les 2 produits de base (pain et sauces) FrenchBurgers chez tous les distributeurs avec les recettes associées. Quant aux consommateurs, ils retrouveront ces produits FrenchBurgers en grande distribution.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

40 - MIMIZAN

restaurant ile de malte mimizan plage cherche chef partie pour juillet aout 42h 2 jours de repos conscutifs ,logés nourris 0678781663

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

SOUS CHEF DE CUISINE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

SECOND DE CUISINE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à s

Posté le 08 juillet 2025