Frederik Borgskog remporte la Chocolate Chef Compétition (C3 )

New York (Etats-Unis)

Publié le 28 octobre 2016 à 17:00
C'est Frederik Borgskog, chef suédois (Upper House / Gothia Towers) qui a remporté la finale du C3, concours organisé par Valrhona à New York et la somme de 5 000 €, après délibérations du jury, composé d'Antonio Bachour (Etats-Unis), Enrico Cerea (Italie), François Payard (Etats-Unis), Jean-François Piège (France), Johnny Iuzzini (EtatsUnis), Sébastien Serveau (France), Olivier Fernandez Obiols (Espagne), Stéphane Chéramy (Etats-Unis), Niko Triantafillou (Etats-Unis), Maria Nguyen (Etats-Unis) et Antoinette Bruno (Etats-Unis). Le Français Damien Gendron, Grand Hôtel Cap-Ferrat, champion de France du Dessert, s'est vu décerné le second prix. Benjamin Kunert, chef suisse, Atlantis by Giardino, remporte quant à lui le prix spécial de la presse. Lors de la finale, les candidats devaient présenter au jury un dessert à l'assiette et un bonbon de chocolat sur le thème « Guanaja 70 % », pour célébrer les 30 ans de l'iconique chocolat Valrhona. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024